rss
email
twitter
facebook

Kamis, 08 Juli 2010

GRATIS ULTRASURF XL [ juli ]













- Download ULTRASURF di sini
- Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih manual proxy setting
      proxy host : 202.152.240.50
      proxy port : 8080
- Di browser pilih configuration manual proxy
   set  proxy HTTP : 127.0.0.1 -PORT : 9666
- Konek dengan APN : xlgprs
- Buka ULTRASURF,
  tunggu sampai connection succes,setelah itu baru buka browsernya.

NB: kalo trik ini tidak bisa, anda harus registrasi paket internet 100/menit dengan cara ketik *123#OK.

Happy surfing..............

INFO + DISKUSI di http://gratisxgretz.dust.tv/

40 komentar:

Anonim mengatakan...

mo nanya bro...
pulsanya hanya untuk ngedaftar aja kan?
selanjutnya gratis kan?
trim's

abie'azki mengatakan...

untuk daftar gratis. ini kan koneksi berdasar waktu. pulsanya pasti habis waktu terkoneksi. makanya pulsa usahakan minim. saya pulsa tinggal 0 rupiah masih lancar nih.....

Anonim mengatakan...

kalo mau masuk tps kaya FB bisa ngga ya?
tolong infonya?...
thank's....

Anonim mengatakan...

bisa poker ga bro?

muhid mengatakan...

Klo ada trik baru, jng trlalu d umbar kawand.
Agak d hidden aj sdkt byr triknya bsa awet.
Ane hrgain niat baek ente buat berbagi ke sesama.
Pi hargain juga yg nemu trik.
Udah dpt ijin belum ente nge-post itu?
Oke trimakasih.

Anonim mengatakan...

mantap............. thanks bro...... xl idup lagi

abie'azki mengatakan...

bisa https bro...

Anbe mengatakan...

connection manager dr modem diclose aj ya bro?

Anonim mengatakan...

connection manager dr modem diclose aj ya bro?

Anonim mengatakan...

mantaaaap mastah

thanks 4 share

prikitiw

Anonim mengatakan...

mantaaaap mastahhh

thanks for share

hedi mengatakan...

thanks bossss

its absolutelly gretongsssss

he he he

hedi mengatakan...

manteeeppp mastahhhh...

berhasil berhasil berhasil..

modem gsm ane jadi bguna lagi neehh
thanks...

lanjutkan..
supaya bisa upload pake jamu apa lagi ya??/

Anonim mengatakan...

bisa buat simerah g gan?

abie'azki mengatakan...

blom sempat oprek gan. sibuk di nyata...

Anonim mengatakan...

bagaimana supaya downloadtan bisa full ,tidak lebih 500kbt ,mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

kenapa download baru bisa 500kbt,hohon pencerahan

abie'azki mengatakan...

maksudnya kecepatan nya apa download gag bisa slesai gan. untuk kecepatan download emang d limit dari XL nya gan. kalo download gag bisa slesai pake trik ini pake aja trik proxomitron

Anonim mengatakan...

uda dicoba seperti petunjuk yang ada kok gak bisa nyambung ya bos, minta petunjuknya dong,apa ada tersembunyi di dalam trik ini???maaf oot baru kenal internet,minta infonya bos,ditunggu di yoyoktri81@gmail.com, terima kasih

Anonim mengatakan...

download pake utrasurf tidak full, trik proxomitron tidak berhasil2 ,mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

bos ogut donlod autosurf koq sizenya 777 bytes?

kaga bisa di buka

Anonim mengatakan...

kok blm bisa ya? apa ada yang tersembunyi caranya seperti yang di telkomsel? mhn wangsitnya gan di yoyoktri81@gmail.com

Akhi Jalal mengatakan...

Mantaff bos!!!!

abie'azki mengatakan...

yg blom bisa pake ni trik coba off kan firewall. trik ini cuma isi proxy luna aja. pakelah ultrasurf versi terbaru cari di google

Anonim mengatakan...

kak .mzkecini donk.
08196012981

Anonim mengatakan...

kok nggak bisa download ya bos..
mhn pencerahannya

abie'azki mengatakan...

kalo mau download pake proxo aja

Hendra mengatakan...

Masih bisa gak ni bro?

abie'azki mengatakan...

masih work kang...
silahkan di coba..

Anonim mengatakan...

ne msh bisa gk gan..???

Anonim mengatakan...

dah ga bs T_T

abie'azki mengatakan...

masih bisa, ini lg pake.
di coba aja gan...

onko wijaya mengatakan...

Fb ngak kebuka gan...

abie'azki mengatakan...

bisa kok coba reload beberapa kali. mungkin jg lg maintenis jaringan di daerah agan.

ade8 mengatakan...

lemot amir gannnn... cuman 2Kb/s...

ade8 mengatakan...

waduhh gan.. lemotnya minta ampun...

apa emang benar cuman 2Kb/s?

gimana gan caranya biar stabil 20Kb/s lah ga muluk2..

zul mengatakan...

knp ya gan pnya ane ga bs bka fb pke ultrasurf?

ARIE-INO mengatakan...

MAKASIH GAN...
UDAH LAMA PENGEN BUKA HTTPS PAKE GRETINGAN XL,EH...BARU NEMU SEKARANG DIMARI...
MAJU TERUS GRETONGERS....

D3yO mengatakan...

bsa kok bka FB pke ultra,,,cba ja reload trs FF nya..

abie'azki mengatakan...

@atas untuk update trik silahkan join forum

Poskan Komentar