rss
email
twitter
facebook

Rabu, 08 September 2010

Tutorial MultiProxy [ Menggabungkan 2 Akun Bitvise Tunnelier ]











Untuk tulisan kali ini, Saya akan berikan tutorial setting Tools MultiProxy. Dengan MultiProxy kita bisa mengkonekan beberapa proxy atau port yg nantinya pengeluaran menjadi single koneksi. Untuk tutorial kali ini kita coba gabungkan 2 bitvise tunnelier yg sudah diset di 127.0.0.1:1080 dan 127.0.0.1:1081.

Langsung aja langkah-langkahnya sbb,
1. Download MultiProxy disini
2.Ekstrak dan install multiproxy
3.Jalankan [buka] multiproxy, tampilan seperti gambar diatas. kemudian klik "option" => "proxy server list". tampilan gambarnya dibawah, hapus semua proxy yg ada.
                                                                               











4.Klik tab "menu" kemudian pilih "add". masukan proxy out bitvise 127.0.0.1 port 1080, trus "ok". Ulangi langkah ini untuk proxy bitvise yg lain yaitu 127.0.0.1 port 1081.
     






Tampilannya di bawah ini













5.Klik tab "general option" set seperti gambar atau set sesuai kebutuhan klik "ok". liat gambar dibawah.
   












6.Pada tampilan utama klik tab "check all proxies" tunggu sampai proses selesai.
7.Setelah pengecekan selesai, langkah selanjutnya adalah pengaktifan proxy tersebut. klik tab"option"=>"proxy server list". Blok semua daftar proxy yg ada [ tekan shift+arah bawah] trus klik kanan pilih "force to be valid". tunggu hingga berubah warna jadi hijau. klik "ok", selanjutnya akan kembali ke jendela awal Multiproxy.













8. Set browser di socks host 127.0.0.1 pada port 8088, [ penting ] yg lain kosongkan...

Demikian tutorial penggunaan MultiProxy untuk single koneksi, semoga bermanfaat.

Happy surfing........

18 komentar:

Anonim mengatakan...

bro abie'azki

td saya baru bikin akun d forum
tapi salah beri email
jd ga bisa konfirmasi email

tolong dihapus yah
biar saya bisa bikin baru

namanya wahbasah

abie'azki mengatakan...

langsung login di forum aja gan udah saya aktifin akunnya. yg lain jg yg belum dapat email balasan, langsung coba login di forum aja udah di aktifkan semua.

tekj mengatakan...

ta coba kang...

vibbenk mengatakan...

di coba gan...

vibbenk mengatakan...

ternyata kesalahan saya waktu itu.. saya ga buat force to be valid.. dan ini baru bisa gunakan terapkan di proxo n ultrasurf.. thnkzzz gann tutornyaa

abie'azki mengatakan...

@atas: silahkan kang...

Anonim mengatakan...

saya udah tes dan jalankan sesuai tutorialnya...tapi koq masih bengong neh...padahal tunnelier nya udah saya buat dua akun dan saya konekan bersamaan...ada pencerahan kgk gan??

abie'azki mengatakan...

set port service cek 1080 sama 1081 jangan sama. set browser hanya di socks host yg lain jgn isi. lebih detil silahkan diskusi di forum

Agus Krisna Wibawa mengatakan...

Berarti 4 alat perang ya boss 2 bitvise multi proxy ama proxyfier ?

abie'azki mengatakan...

2 bitvise, multiproxy tanpa PF. lebih detil k forum aja.

Anonim mengatakan...

kalo buat nggabungin proxo ma ultra caranya gmn ea.....

D3yO mengatakan...

mas abi gabungin proxy & portnya yg sm dengan multiproxy kok gak bsa ya???tp yg laen jln kya ultra sm proxo...

Anonim mengatakan...

Tutorialnya gak jalan, bos. Semua setting udah di coba, tetep ga jalan.

Anonim mengatakan...

makasie gan..tp kok ditranfer diziddu, kagak bs didolod gan

Anonim mengatakan...

makasie gan..tp kok ditranfer diziddu, kagak bs didolod gan

Anonim mengatakan...

mantap juragan, 6 tunnel jalan smua..
thnks bgt, moga amal baik juragan dpt balasan dari Allah

ardiezona mengatakan...

Nice post masta, trik diatas lancar jaya alias ngebut di PC ane ..
Tapi ane masih bingung, gmn caranya gabungin tunilier+ IDM...?
kalo berkenan kirimin ke email ane aya gan tutornya .. :) Lanjutkan sob postingan gratisnya.. jgn mnyerah ^^

ardiezona@yahoo.com

INFO TEKNOLOGI DAN HIBURAN mengatakan...

mash bngong neh carax gan toolong pencerahannya gan

amidhani0507@gmail.com

Poskan Komentar