rss
email
twitter
facebook

Sabtu, 02 Oktober 2010

Free SSH Port 22

Monggo di coba satu-satu SSH gratis port 22, bisa buat tunneling....
Untuk update terbaru jgn lupa join di FORUM

Part:1
root:admin:76.182.60.45
root:admin:76.188.49.61
root:root123:76.237.33.131
root:admin:76.241.91.218
admin:admin:76.245.42.225
test:test123:65.217.233.3
root:admin:71.164.154.77
root:admin:75.58.83.63
root:root:184.74.128.210
admin:admin:184.74.81.97


Part:2
root:admin:98.224.243.227
admin:admin:99.191.23.250
root:admin:76.182.60.45
root:admin:76.188.49.61
xbox:xbox123:76.169.220.120
admin:admin:99.174.67.138
root:admin:24.189.102.197
root:admin:24.189.103.220

Part:3
admin:root:61.74.159.140
webmaster:webmaster:69.216.57.29
root:admin:76.89.90.114
admin:password:74.195.92.165
ftp:ftp:74.197.33.60
root:root:74.197.1.39
guest:guest123:74.115.212.244
webmaster:webmaster:68.157.175.7
root:root:173.71.204.141

Semoga bermanfaat...
Sumber

29 komentar:

Anonim mengatakan...

mas abie minta tutorial penggunaanya dong?

abie'azki mengatakan...

coba ke postingan tentang bitvise tunnelier.

abie'azki mengatakan...

oh ya jangan lupa tuk gabung di forum, kalo ada problem bisa didiskusikan diforum

Anonim mengatakan...

cara pake na gmana om . . . . ? thx b4 :udh gbung form tp ndak mudeng. . . . , ndak bisa di buka om. . . .

abie'azki mengatakan...

ada min post buat forum, penuhin dulu syaratnya...

Anonim mengatakan...

mas, saya uda coba daftar buat masuk forum
tapi lum ada knfirmasi k email jd lum bs masuk
gmn dunk?

abie'azki mengatakan...

silahkan daftar lagi pake email n nick yg sama..

Anonim mengatakan...

uda saya cb tp ga bz mas
ni almt email yg saya gunakan
mr.loncang.ghs@gmail.com

abie'azki mengatakan...

mr.loncang.ghs@gmail.com tidak ada kang, silahkan daftar lagi. kalo berhasil daftar tp blom ada balasan email post disini lg ya, nanti saya aktifkan langsung

Anonim mengatakan...

salam kenal om..
omm ane mau nanyakm di forum pas ane mau baca post ada intruksi:: Maaf, hanya user dengan hak khusus diijinkan membaca topik pada forum ini...itu cara untuk bisa baca gmn om ???

tq om

abie'azki mengatakan...

baca2 di bagian news forum

D3yO mengatakan...

mas, saya sudah coba daftar buat masuk forum
tapi blm ada knfirmasi ke email jd lum bs masuk
gmn nie...almat email deyoo140202@gmail.com

thanks..

abie'azki mengatakan...

silahkan daftar lg gan. d3yo blom ada..

D3yO mengatakan...

ok mas dah bsa daftar nie...
thanks....

D3yO mengatakan...

maaf gan..mo nanya..syarat msk forum hrs post min 10 itu ngepostnya dimana y?kan masuk forum aja saya tidak bisa..mohon bantuannya..saya bingung bener nih..trimakasih

Anonim mengatakan...

mas abie ..
Q gbung d forum ko gX bsa Login ..
pdahaL dah register ..

Anonim mengatakan...

mas sya mau gbung d forum tp gX dpt konfrmasi maiL nA ..
jd gX bsa login ...
tlong d bntu mas ..

abie'azki mengatakan...

@up kan banyak sub forum buat posting.
yg gagal/blom dpt email konfirmasi silahkan daftar lg..

Anonim mengatakan...

dah cba dftar Lg mas ..
pke maiL yG thu jG tp gX bsa ..
ad tLisan maiL anda sdah d pkai ..
nah trus pke maiL yG bRu jG gX bsa karna gX dpt konfirmasi ...
toLonG d konfrmasi mas ...
arief_riefka@yahoo.com

abie'azki mengatakan...

arief_riefka@yahoo.com tidak ada gan di databasenya, daftar lg aja pake email lain. nanti ane bantu kalo gagal konfirmasi

D3yO mengatakan...

kang abi download software Free SSH dimana ya....dah gak sabar nie mo icp2&oprek2 kang...thanks...

D3yO mengatakan...

kang abi download software Free SSH dimana ya....dah gak sabar nie mo icp2&oprek2 kang...thanks...

caktonnie mengatakan...

kang ini hs tps ga?speedx stabil g kang? suwun

abie'azki mengatakan...

coba aja kang, gak semuanya work kok. coba dulu yg ftp

tEddY_cutE mengatakan...

mantaf gan maknyuz makasih gan,,,,

Anonim mengatakan...

Gan ko ga mau konek,mohon pencerahan nya....

Anonim mengatakan...

Gan ko ga mau conek ya....?

Anonim mengatakan...

bro abie

saya s.t.a.r.s member gxg
forum gak bisa diakses. gmn nih
ditunggu balasan+info barunya, apakah pindah?
thanks

Anonim mengatakan...

bos...akses saya di tempat yg baru kok ditolak....
user id:blinksatan.....padahal saya dah lama bergabung....

Poskan Komentar